Aktivierung von PhotoImpact X3

Wenn Ihr Testversion Ihnen die Optionen gibt, das Produkt zu bestellen, zu aktivieren, zu testen oder mehr Information dazu zu bekommen, benutzen Sie folgenden Schritten, um das Produkt zu aktivieren.

Um die Software zu aktivieren brauchen Sie eine 18-stellige Freischaltcode, in zwei Gruppen geteilt. Wenn Sie dieser Code nicht haben, müssen Sie das Produkt bestellen, um die Code zu bekommen. Klicken Sie auf "Jetzt kaufen" im Programm um die Software zu bestellen.

Wenn Sie die Freischaltcode haben, klick Sie auf die Option "Aktivieren" und geben Sie die Freischaltcode ein. Klicken Sie auf "Aktivieren" um die Software freizuschalten.

Wenn die Aktivierung erfolgreich ist, werden Sie eine Meldung bekommen das Ihr Produkt erfolgreich aktiviert war. Starten Sie PhotoImpact X3 neu.

Die Telefonnummer werden Sie unter "Sprechen Sie mit einem Kundenberater"