Wie die Ripple Transition-Funktion in Pinnacle Studio 16 zu verwenden

The Ripple Transition-Funktion ist sehr nützlich, wenn Sie denselben Übergang für viele Clips in einem einzigen Schritt anwenden möchten. Diese Funktion ist besonders nützlich für Diashows. Um zu beginnen, fügen Sie den gewünschten Übergang zu einer einzigen Clip in Ihrem Projekt.

Als nächstes wählen Sie alle Clips in Ihrem Projekt, die Sie wollen, um den Übergang hinzuzufügen. Wenn das Ziel ist, den gleichen Übergang auf alle Clips in das Projekt aufzunehmen, ist es am einfachsten STRG + A. drücken Sobald die gewünschten Clips ausgewählt wurden, über den Übergang, den Sie bereits aufgenommen haben, mit der rechten Maustaste klicken und "Ripple" auswählen. Der Übergang wird auf jeden Clip, den Sie ausgewählt hatten, dupliziert.