Activating CorelCAD on Windows

Aktivierung von CorelCAD

CorelCAD kann sowohl als 30-Tage Testversion als auch als (vollständige) Liznenzversion. CorelCAD NfR wird als 12-monatige Lizenzversion aktiviert. Bitte folgen Sie diesen Schritten, um CorelCAD zu aktivieren.

Einführung

Aktivierung

Das ist die Standardoption, die Sie durch die Aktivierung führen wird.

Lizenzschlüssel eingeben

Diese Option wird nur verwendet, wenn der Benutzer den Lizenzschlüssel in einer E-Mail erhalten hat.

Auswählen der Aktivierungsmethode

Im nächsten Fenster wählen Sie bitte aus, ob Sie CorelCAD über das Internet oder den Kundenservice (Customer support) aktivieren möchten. Bitte wählen Sie Kundenservice (Customer support) wenn Sie keinen Internetanschluss haben.

Aktivierung über das Internet

CorelCAD wird automatisch aktiviert und keine der nachfolgenden Schritte sind notwendig. Lediglich die Registrierung muss noch vorgenommen werden.

Die Aktivierung mit Hilfe des Kundenservices ist erforderlich, wenn keine Internetverbindung oder spezielle Firewalleinstellungen bestehen.

Anmerkung: Sie können die Aktivierung nicht fortsetzen, wenn Sie keinen Produktkey (Seriennummer) eingetragen haben. Sollten Sie keinen Produktkey haben, brechen Sie die Aktivierung ab und kontaktieren Corel, um einen Produktkey zu erhalten bzw. zu erwerben.

Online Aktivierung

Wenn der Produktkey gültig ist, dann öffnet sich die Corel Produktregistrierungsseite in Ihrem Standardbrowser. Zur gleichen Zeit wird der Aktivierungsprozess fortgesetzt:

Bei einer Vollversion erscheint das Produktaktivierungsfenster das letzte Mal.

Das Produktaktivierungsfenster erscheint bei einer 30-Tage Testversion nicht. Um dieses zu erhalten, gehen Sie in Hilfe -> CorelCAD aktivieren.

Aktivierung mit dem Kundenservice

In einigen Fällen kann die Aktivierung online nicht durchgeführt werden, z.B. wenn Netzwerk- oder Firewallbeschränkungen vorliegen. In diesem Fall wählen Sie den Kundenservice. Voraussetzung ist, dass Sie einen Produktkey der Testversion oder Lizenzversion eingetragen haben. Tragen Sie diesen in das Feld “Produktkey” ein. Im nächsten Fenster finden Sie die Informationen, die Sie benötigen, um diese Corel mitzuteilen.

Klicken Sie auf “Senden”.

Fügen Sie diese Informationen in das “Ein Frageformular” ein.

Wenn Sie einen Lizenzkey mit der E-Mail erhalten haben, kopieren Sie diesen bitte in das Textfeld “Register Copy”.

Klicken Sie auf “Aktivieren”. Wenn die Produktaktivierung erfolgreich war, werden Sie eine Nachricht in der folgenden Dialogbox unterhalb des Aktivierungsbuttons erhalten.

Klicken Sie auf “Beenden”. Der Aktivierungsvorgang ist nun beendet.

In der nächsten Dialogbox können Sie auf “Start” klicken, um CorelCAD auszuführen.

Um die Version des Artikels mit Screenshots zu sehen, klicken Sie bitte auf den Downloadlink am Ende.

Anhänge

CorelCAD Activation.pdf