Fehlermeldung "Die Videoanalyse muss erneut durchgefuehrt werden" erscheint im Vorschaus und in fertigen Videoprojekten

Bei Verwendung der proDAD Mercalli Filter in VideoStudio Pro X4 Ultimate, eine Fehlermeldung "Die Videoanalyse erneut ausgeführt werden muss" erscheint in der Vorschau und im fertigen Videos.

Sie müssen Ihr Video mit proDAD Mercalli analysieren, um diese Meldung zu entfernen.

Um dies zu tun, klicken Sie auf dem Video-Clip, dass Sie die proDAD MercalliFilter angewendet haben, um es auszuwählen.

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Optionen" in der unteren rechten Ecke des FX-Menü.

Klicken Sie auf "Filter Anpassen ", um die Mercalli-Optionen zu öffnen.

Wählen Sie die Optionen, die Sie verwenden möchten, um Ihr Video zu stabilisieren und klicken Sie auf OK.

Ihr Video wird nun analysiert

Wenn die Analyse abgeschlossen ist, wird die Vorschau für Ihr Projekt zeigen, dass die Fehlermeldung nicht mehr erscheint.

Es wird auch nicht im fertigen Video oder CD erscheinen.