ktivierung von DVD MovieFactory 6

Wenn Sie eine Downloadversion dieses Produktes haben, bleibt es eine Testversion bis diese aktiviert ist:

Die Aktivierung der FilmBrennerei 6

1. Nach Abschluss der Installation starten Sie das Programm. Wenn Sie die Anwendung zum ersten Mal starten, fragt eine Dialogbox ob Sie das Produkt sofort aktivieren möchten, (durch Klicken auf "Jetzt aktivieren...") oder die Aktivierung des Produktes verschieben möchten, (durch Klicken auf "Testen"), oder wenn Sie das Produkt kaufen möchten,(durch Klicken auf "Kaufen"). Wenn Sie das Produkt nicht vor dem angegebenen Termin aktivieren, kann das Programm nicht mehr gestartet werden. Wenn Sie die Taste "Kaufen" klicken, werden Sie auf der Corel-e-Store weitergeleitet.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Aktivieren. Geben Sie Ihren Aktivierungscode auf Ihrer Buchungsbestätigung. Nach der Eingabe des Aktivierungs-Code, klicken Sie auf die Schaltfläche Aktivieren. Ihr Aktivierungscode ist 19 Zeichen lang, einschließlich der Bindestrich (-).

3. Ein Dialogfenster erscheint mit die Meldung, dass Sie das Programm erfolgreich aktiviert haben. Sie müssen das Programm sofort wieder starten.

Wenn Sie sofortige Hilfe benötigen, wählen Sie bitte Ihren nächstgelegenen Technical Support Center:http://www.corel.com/servlet/Satellite/de/de/Content/1152796558159