Wenn Sie die Sprache von CorelCAD ändern, wird sich die Sprache in der Hilfe Datei nicht ändern.

Wenn Sie die Sprache von CorelCAD ändern, wird sich die Sprache in der Hilfe Datei nicht ändern.

Workaround:

1. Gehen Sie in CorelCAD zu Extras - Optionen oder schreiben "Options" in die Command line.
2. Klicken Sie auf den "File Location" Button
3. Wählen Sie System - Hilfe Datei aus
4. Klicken Sie auf "Durchsuchen"
5. Navigieren Sie zur .chm Datei der Sprache Deutsch. Der Pfad ist C:\Program Files (x86)\Corel\CorelCAD\Help\ (Windows 64-bit) oder C:\Program Files (x86)\Corel\CorelCAD\Help\ (Windows 32-bit)
6. Wählen Sie die .chm Datei aus und klicken auf OK
7. Die Hilfe Datei wird nun in Deutsch erscheinen.