Konfiguration der Paint Shop Pro Senden Einstellungen unter Verwendung von AOL E-Mail?

AOL Versionen 7, 8 und 9 bieten die Einstellung, dass man AOL E-Mail als Standard MAPI Client in seinem Szstem verwenden kann. Diese Funtkion erlaubt das Senden innerhalb von Programmen, wie Paint Shop™ Pro® und Paint Shop™ Photo Album™.

Verwenden Sie das folgende Verfahren, um AOL 7, 8 oder 9 als Standard MAPI Client zu verwenden.

Für AOL 7 oder 8 Benutzer

1. Schliessen Sie Paint Shop™ Pro® und Paint Shop™ Photo Album™ und loggen sich bei AOL ein.
  2. Klicken Sie auf den Schlüsselwort Button
  3. In dem folgen Schlüesselwort Dialog, schreiben Sie das Wort "Einstellungen" in die Textbox und klicken auf "Suche"
  4. In den folgenden Einstellungsdialogfenster, klicken Sie die Verknüfungen an, die mit AOL für Internet (Browser), E-Mail und Newsgroups verwenden möchten.
  5. Klicken Sie in dem Verknüpfungseinstellungsdialog auf "OK".
  6. AOL ist nun Ihr Standardprogramm für die oben genannten Programme für Internet, E-Mail und Newsgroups sein.
  7. Die unter Datei -> Senden erwähnten Programme sollten nun mit dem AOL E-Mail Programm funktionieren. Stellen Sie sicher, dass Sie eine Verbindung zu AOL haben. Sie könnten aufgefordert werden, sich bei AOL einzuloggen.

Für AOL 9 Benutzer

1. Schliessen Sie Paint Shop™ Pro® und Paint Shop™ Photo Album™ und loggen sich bei AOL 9 ein.
  2. Klicken Sie auf den Schlüsselwort Button
  3. In dem folgen Schlüesselwort Dialog, schreiben Sie das Wort "Einstellungen" in die Textbox und klicken auf "Suche". Sie werden 3 Registerblätter sehen.
  4. Suchen Sie sich die entsprechende "Kategorie" aus
  5. Klicken Sie auf das Communication link.
  6. Klicken Sie auf AOL als Standardprogramm und bestätigen dies mit "OK".
  7. Die unter Datei -> Senden erwähnten Programme, wie Paint Shop™ Pro® oder Paint Shop™ Photo Album™, sollten nun mit dem AOL E-Mail Programm funktionieren. Stellen Sie sicher, dass Sie eine Verbindung zu AOL haben. Sie könnten aufgefordert werden, sich bei AOL einzuloggen.
  8. Eine andere Option für AOL Benutzer ist die neue IMAP Technologie. Diese erlaubt, Programme wie Outlook, Outlook Express, Eudora und IncrediMail mit dem AOL E-Mail Konto zu verwenden.

Für AOL 9.0 Optimized Benutzer

1. Schliessen Sie Paint Shop™ Pro® und Paint Shop™ Photo Album™ und loggen sich bei AOL 9 ein.
  2. Klicken Sie auf den Schlüsselwort Button
  3. In dem folgen Schlüesselwort Dialog, schreiben Sie das Wort "Einstellungen" in die Textbox und klicken auf "Suche". Sie werden 2 Möglichkeiten für Ansicht sehen: "Ansicht nach Katgorie" und "Index" sehen. Suchen Sie "Kategorie" aus
  4. Klicken Sie auf das Communication link und wählen "Ansicht alle" aus.
  5. Klicken Sie auf das 4. Item "AOL als Standard" in der Liste und bestätige mit "OK".
  6. Die unter Datei -> Senden erwähnten Programme, wie Paint Shop™ Pro® oder Paint Shop™ Photo Album™, sollten nun mit dem AOL E-Mail Programm funktionieren. Stellen Sie sicher, dass Sie eine Verbindung zu AOL haben. Sie könnten aufgefordert werden, sich bei AOL einzuloggen.