Wie Avid oder Pinnacle Studio App-Projekte in Pinnacle Studio 16 importieren

Pinnacle Studio 16 ermöglicht den Import von Projekten aus dem Avid Studio App. Dies war auch in Avid Studio 1.1 möglich, aber in dieser Version ist es erforderlich, dass Sie den Avid Studio App Extender installieren. Mit Pinnacle Studio, arbeitet diese Funktionen nativ.

Wenn das Projekt auf iTunes gespeichert wurde
Um das Projekt abzurufen:

1. Schließen Ihr iPad mit iTunes auf dem PC an
  2. In iTunes, wählen Sie Ihr Gerät, und suchen Sie Apps in den Schaltflächen am oberen Rand.
  3. Klicken Sie auf Apps, die eine Seite mit der Überschrift "File Sharing".
  4. In den genannten Quellen sollten Sie "Avid Studio" sehen. Klicken Sie in der Liste auf das Projekt, das Sie exportiert haben und als Datei die Endung axmp haben sollte.
  5. Wählen Sie diese und klicken Sie auf Speichern unter.
  6. Nach de Übertragung abgeschlossen ist, wird das Projekt Archiv für den Import in Pinnacle Studio verfügbar sein.
  7. In Pinnacle Studio gehen Sie zu Datei > Import Avid Studio App Projects Datei

Wenn das Projekt auf iCloud gespeichert wurde

Um das Projekt abzurufen:

1. Gehen Sie zu dem iCloud Link in der Avid Studio iPad App, wenn Sie das Projekt exportiert haben. Der Link wurde beim Export präsentiert und Sie hatten die Möglichkeit, das Link sich selbst als auch per E-Mail zu senden.
  2. Sie werden aufgefordert, die Projekt-Datei zu speichern. Speichern Sie die Datei auf einen leicht zu findenden Ort.
  3. In Pinnacle Studio gehen Sie zu Datei > Import Avid Studio App Projects Datei