Wie entferne ich Corel Home Office per Hand?

Hier sind die Anweisungen zur manuellen Beseitigung von Corel Home Office von Ihrem Computer.

Verwenden Sie die Systemsteuerung

1. Öffnen Sie Ihren Windows-Systemsteuerung, und wählen Sie Add / Remove Programs (in Vista und Windows 7 heißt es Programme und Funktionen.) 2. Wählen Sie Corel Home Office aus der Liste. 3. Klicken Sie auf Entfernen oder Deinstallieren. HINWEIS: Wenn dieser Schritt fehlschlägt, mit dem nächsten Schritt fortfahren. 4. Starten Sie den Computer.

Löschen Sie die Programm-Dateien und Ordnern

Dieser Schritt entfernt alle Dateien oder Ordner, die danach die zuvor beschriebenen Schritte hintergelassen worden sein könnte. Es wird empfohlen, dass Sie alle aufgeführten Ordner entfernen. Wenn ein Ordner auf der Liste abernicht auf Ihrem Computer finden, gehen Sie zum nächsten Ordner in dieser Listefort.

Mit dem Windows Explorer entfernen Sie die folgenden Ordner: C: \ Program Files \ Corel Home Office C: \ Program Files (x86) \ Corel Home Office

Sobald die oben genannten Dateien werden gelöscht:

• Nur Windows XP.

Klicken Sie auf Start | Ausführen, geben Sie in%appdata% und klicken Sie auf OK.

• Windows Vista und Windows 7.

Klicken Sie auf Start | Alle Programme | Zubehör | Ausführen, geben Siein%appdata% und klicken Sie auf OK.

Dies führt Sie zu den Anwendungsdaten-Ordner zu bringen. Entfernen Sie die"CorelHomeOffice"-Ordner.

Entfernen Sie die Registry-Einträge

In diesem Abschnitt wird die Windows-Registry. Es wird empfohlen, dass Sie eine Sicherungskopie Ihrer Registrierung , machen, bevor Sie mit diesem Schritt beginnen. Befolgen Sie die Anweisungen im MSKB 322756 für mehr Informationen über die Windows-Registry.

• Nur Windows XP.

1. Klicken Sie auf Start und wählen Sie Ausführen

• Windows Vista und 7 nur.

1. Klicken Sie auf Start, Alle Programme, Zubehör, und wählen Sie Ausführen

2. In das Feld Öffnen, geben Sie REGEDIT ein 3. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK. 4. Navigieren Sie zu HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE 5. Entfernen Sie die folgenden Ordner:

• Ability 5,0 • Corel Calculate • Corel Show • Corel Write

6. Wiederholen Sie den Schritt oben in HKEY_CURRENT_USER \ SOFTWARE 7. Schließen Sie den Registrierungseditor. 8. Starten Sie den Computer erneut.