Wie kann ich der Wissensdatenbank benutzen?

0 users found this article helpful

Es ist einfach und schnell, Artikel in unsere Wissensdatenbank zu finden. Geben Sie einen Suchbegriff in Bezug auf Ihre Frage ein, und benutzen Sie Filter, um die Suche einzugrenzen, bis Sie eine passende Antwort gefunden haben.

Suchen:

Starten Sie Ihr Suche mit keinem Filter. Tippen Sie einfach Wörter oder Sätze im Feld Nach Stichwörter suchen ein.

Die Auswahlmenüs Welches Software?, Welches Produkt?, Welche Version? und Fällt Ihre Frage in eine dieser Kategorien? grenzen Ihr Suche ein. Wenn Sie kein Antwort finden, können Sie ein Filter ausschalten, indem Sie die Option --Keine Filter-- wählen.

Wenn Sie sich für ein bestimmtes Produkt gefiltert haben und feststellen, dass Sie immer noch eine große Zahl von Dokumenten zu lesen, können Sie Ihre Suche durch Auswahl eines bestimmten Kategorie von Suche eingrenzen verfeinern.

Tipps zur Feinabstimmung Ihrer Suche

Ihr Suchwort muss aus zwei oder mehr Zeichen bestehen. Sondercharakter wie "? * (), werden nicht erkannt. Zum Beispiel, eine Suche nach (a) meldet keine Suchergebnisse.

Die Suche unterscheidet nicht zwischen Groß-und Kleinschreibung. Zum Beispiel, eine Suche nach CorelDRAW findet die gleichen Artikel wie eine Suche nach CorelDRAW.

Mit ein bisschen Übung können Sie schnell und effizient nach Artikel suchen, die bei der Lösung von Fragen oder Probleme hilfreich sein können.