Ich bekomme die Fehlermeldung "Activation Record Version mismatch" beim Installieren von Winzip 15

Wenn Sie WinDVD Pro 11 gekauft haben und Sie diese Fehlermeldung beim Installieren der kostenlosen Downloadversion von WinZip 15 erhalten, wenden Sie sich bitte an den Corel Kundendienst. Sie können uns eine E-Mail über http://www.corel.com/support schicken.