Aktivierung der Corel Photo Album 6 Testversion

Bitte beachten Sie: Die Download-Version des Corel Produktes das Sie gekauft haben ist eine Testversion bis sie aktiviert wird.

Um das Produkt zu aktiveren geben Sie die Seriennummer ein. Sie können die Seriennummer in der EMail finden, die Sie von Corel erhalten haben.

Schritt 1 von 4
: Nachdem Sie das Corel-Produkt gekauft und eine Seriennummer erhalten haben installieren Sie bitte das Produkt.

Schritt 2 von 4: Wenn Sie das Produkt starten wird ein Dialogfenster erscheinen. Wählen Sie die Option „BEREITS GEKAUFT“ und geben Sie die Seriennummer

in das Feld ein. Klicken Sie auf "Weiter".

Schritt 3 von 4: Sie können das Produkt per Internet aktivieren wenn Sie eine aktive Internetverbindung haben.

Schritt 4 von 4: Unabhängig welche Aktivierungsmethode Sie benutzen, bei erfolgreicher Aktivierung erscheint eine Meldung dass das Progarmm nun voll funktionsfähig ist. Klicken Sie auf den Knopf "Als Textdatei speichern" um diese Information als eine Textdatei zu speichern.

Sie können das Produkt auch per Telefon aktivieren.

Wenn Sie das Produkt schon aktiviert haben und eine Neuinstallation durchführen, können Sie die Option "Code eingeben" wählen und den Aktivierungscode (NICHT die Seriennummer) in das Feld eingeben.