Aktivierung von PhotoImpact X3

Wenn beim Oeffnen Ihrer Testversion ein Startfenster aufgeht, das Ihnen die Moeglickeit zum Kaufen, Aktivieren, Testen bzw. den Zugang zu weiteren Informationen anbietet, bitte benutzen Sie die folgenden Schritte, um das Produkt in eine Vollversion umzuwandeln

Um Ihre Software zu aktivieren, benoetigen Sie den Freischaltcode, der aus 18 Zeichen und 2 Teilen besteht XXXXXXXXXX-XXXXXXXX.

Wenn Sie die Software starten erscheint ein Startfenster. Falls Sie den Code zum Aktivieren nicht besitzen, koennen Sie Ihn durch Drücken auf die Schaltfläche 'Kaufen' erwerben.

Wenn Sie dann den Freischaltcode haben, klicken Sie auf das Button "Verbinden" oder "Aktivieren" und geben den Code in dem erscheinenden Fenster ein. Nachdem Sie den Code eingegeben haben, klicken Sie auf "Verbinden" oder "Aktivieren", um Ihr Produkt freizuschalten.

Bei Erfolg öffnet sich ein Dialogfenster, welches bestätigt, dass Sie das Programm aktiviert haben. Bitte starten Sie das Programm erneut, bevor Sie es benutzen.

Falls Sie weitere Hilfe benötigen, bitte kontaktieren Sie den Technischen Support Center in Ihrer Nähe:http://www.corel.com/servlet/Satellite/de/de/Content/1152796558159 Fuer Aktivierungschritte auf Englisch(mit Bildern), bitte klicken Sie hier.