Aktivierunganweisungen für Corel WinDVD 9 Versuch

Wenn Sie bereits das Produkt auf Ihren Computer installiert haben, so können Sie die Seriennummer (auch Produktschlüssel genannt) zum Aktivieren des Programmes benutzen. 1. Öffnen das Programm und schliessen Sie es sogleich.
2. Sie erhalten nun eine Dialogbox, die sie zum Aktivieren auffordert.
3. Klicken Sie auf „Aktivieren jetzt“ und das Produkt sollte, sofern Sie mit dem Internet verbunden sind, automatisch aktiviert sein.
4. Sie werden anschließend eine Nachricht erhalten, dass Sie Ihre Aktivierungsinformationen speichern oder ausdrucken können.

• Wenn Sie eine Fehlermeldung erhalten oder Probleme haben, die Aktivierung durchzuführen, dann gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Schalten Sie die Internetverbindung des Computers ab, in dem Sie die Internetverbindung trennen.
2. Gehen Sie zu Start – Systemsteuerung
3. Klicken Sie zwei Mal auf „Netzwerk- und Internetverbindung“ und anschließend auf „Netzwerkverbindung“.
4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Ihre lokale Einstellung und wählen Sie „Beenden“.

Wenn Sie Probleme haben, diesen Schritt auszuführen, dann entfernen Sie das Internetkabel von Ihrem Computer oder HUB.
1. Starten und schließen das Produkt erneut.
2. Sie erhalten erneut die Dialogbox, die sie zum Aktivieren auffordert.
3. Klicken Sie auf „Corel anrufen“.
4. Sie werden einen Installationscode und Ihre Seriennummer sehen, sowie ein leeres Feld für den Aktivierungscode.
5. Rufen Sie nun den Kundendienst an oder kontaktieren Sie den Support über die Website von Corelhttp://www.corel.com/servlet/Satellite/de/de/Content/1152796558159
6. Geben Sie dem Supportteam den Installationscode und die Seriennummer und Sie werden anschließend den Aktivierungscode erhalten, den Sie in das freie Feld eintragen.