Aktivierungs- und Installations-Anweisungen: Corel Painter IX

Dieser Artikel erklärt wie Sie die Download (ESD) Version von Corel Painter IX installieren.

Bitte beachten Sie: Dieser Artikel ist nur für Kunden gedacht, die eine Download-Version von Corel Painter IX gekauft haben. Falls Sie eine Version auf CD gekauft haben, aber eine Testversion auf dem Rechner installiert haben, müssen Sie die Testversion deinstallieren und dann das Programm von der CD installieren. Die Seriennummer der CD-Version wird nicht mit der Testversion funktionieren. Falls Sie das Programm als Lizenz gekauft haben, müssen Sie zusätzlich einen CD-Satz erwerben. Sie können die Test- oder Downloadversion mit einem Lizenzschlüssel nicht freischalten.

Wenn Sie eine Downloadversion von Corel Painter IX gekauft haben, müssen Sie das Programm aktivieren.
Wenn Sie das Programm bestellt haben werden Sie ein Bestätigungs E-mail von uns bekommen. Diese E-mail enthält einen Download-Link. Falls Sie eine Testversion des Programms haben, müssen Sie das Programm nicht erneut downloaden. Gehen Sie zum Punkt Aktivierung von Corel Painter IX weiter unten. Wenn Sie die Testversion noch nicht haben, gehen Sie zum Punkt Download von Corel Painter IX.

Download von Corel Painter IX:

Schritt 1: Klicken Sie auf den Download-Link in der Bestätigungs E-mail. Wählen Sie die OptionSpeichern und speichern Sie die Datei. Notieren Sie wo Sie die Datei gespeichert haben. Der Download wird beginnen.

Schritt 2: Wenn der Download beendet ist, wählen Sie die Option Ausführen wenn diese Option angeboten ist. Wenn nicht, gehen Sie zum Ordner wo Sie die Datei gespeichert haben und machen Sie einen Doppelklick auf das Programmsymbol. Die Installation wird gestartet.

Schritt 3: Folgen Sie bitte den Anweisungen auf dem Bildschirm um das Programm zu installieren.

Bitte beachten Sie: Die Download-Version bleibt eine Test-Version bis Sie folgende Schritte ausführen um das Programm zu aktivieren.

Aktivierung von Corel Painter IX:

Schritt 1: Starten Sie Corel Painter IX.

Schritt 2
: Klicken Sie auf Schlüssel eingeben oder Schon gekauft.

Schritt 3
: Tippen Sie die Seriennummer/Schlüssel aus der Bestätigungs E-mail ein.

Schritt 4
: Klicken Sie auf Verbinden wenn Sie eine Internetverbindung haben.

Schritt 5
: Wenn die Aktivierung erfolgreich ist, speichern Sie die Details.

Schritt 6: Klicken Sie auf Beenden.

Falls Sie eine Fehlermeldung bekommen wenn Sie auf Verbinden klicken, oder Falls Sie keine Internetverbindung haben, wählen Sie die Option Corel anrufen und rufen Sie uns an.