Pinnacle Support Policy

Supportrichtinien für Pinnacle Produkte

Corel bietet 3 Arten von Support für Pinnacle Produkte an:

• 14 Tage Garantie für neu erworbene Produkte
  • Kostenpflichtiger Express-Servic
  • Limitierten Support

14 Tage Garantie Service
Wenn Sie ein Produkt innerhalb der letzten 14 Tage gekauft und registriert haben, sind Sie für den Erhalt von freien Installations- und Aktvierungssupport berechtigt.

• Sie verwenden unser Online Frage stellen Formular und erhalten eine Antwort innerhalb von 6 Geschäftsstunden
  • Wenn erforderlich, ein Technischer Supportmitarbeiter wird Sie zurückrufen.
  • Kann auch für Einzelinstallation und Aktivierung verwendet werden.
  • Sie haben Zugang zu unserer Wissensdatenbank, Diskussionsgruppen und Facebook

Kostenpflichtiger Express-Service
Für Fragen, die nicht vom 14 Tage Garantie Service gedeckt werden.

• Sie werden eine spezielle Telefonnummer erhalten in Ihrer Auftragsbestätigung erhalten
  • Sie verwenden unser Online Frage stellen Formular und erhalten eine Antwort innerhalb von 2 Geschäftsstunden.
  • Jedes Supportticket ist begrenzt auf eine (1) Anfrage, Einzelverwendung, jedoch können Sie so viele Tickets wie notwendig erwerben.
  • Sie haben Zugang zu unserer Wissensdatenbank, Diskussionsgruppen und Facebook

Vom einmaligen Priority-Support nicht gedeckt sind:

Netzwerk-Installationen mit Terminalserver, NetWare® oder Linux® Kundeneigene Entwicklungen wie Makros oder Anpassungen mittels Microsoft® Visual Basic für Applikationen (VBA), usw. Unterstützung für Software-Integrationen Dritter wie beispielsweise ODMA oder OLE Durch Konflikte mit Nicht-Corel-Software hervorgerufene Installationsprobleme oder Hardware-Probleme (Computer, Drucker oder anderes Gerät)

Begrenzter Support
Alle Pinnacle Produkte haben begrenzten Supportː
Sie haben Zugang zu unserer Wissensdatenbank, Diskussionsgruppen und Facebook