Pinnacle Studio 18 - Patch Update ist jetzt verfügbar.

Die 18.6 Patch ist nun verfügbar.
Corel Corporation – das Unternehmen hinter Pinnacle – empfiehlt, dass Sie downloaden und installieren Sie diesen Patch.

Patch Name Patch Notes Gilt für
Pinnacle Studio 18 Bug-Fixes und Funktionsverbesserungen:

Studio 18.5.1

Patch 18.6

Die Bibliothek-Option "nach Datum sortieren" kann jetzt auf "aufsteigend" oder "absteigend" umgestellt werden.

Unterstützung für einige Kameras mit 24-bit Audio.

Creative Pack Titel Anzeigeprobleme wurden behoben.

Ein Fehler im Zusammenhang mit fehlender Lautstärkeanzeige im Effekt-Editor wurde behoben.

Eine Markierung der Verwendung von Pan and Zoom wurde hinzugefügt.

Kompatibilitätsprobleme mit Windows 10 wurden behoben.

Download

Release Date: July 23, 2015