Ansteuern verschiedener Druckerschächte aus WordPerfect 2002

Ansteuern verschiedener Druckerschächte aus WordPerfect 2002.

Um aus WordPerfect 2002 verschiedene Druckerschächte ansteuern zu können, stellen Sie bitte in WordPerfect für die verschiedenen Formate den jeweils gewünschten Druckerschacht unter "File" - "Page Setup" und anschliessend
"Printer page types" - "Edit" ein.

Die Einstellungen im Druckertreiber unter "File" - "Print" - "Properties" sollten dagegen auf "Auto Select" (Automatisch Auswählen) gestellt sein, um Konflikte auszuschliessen.