Anweisungen für die Installation und Aktivierung für Corel WinDVD 9

Dieses Dokument erläutert, wie Sie die Download-Version (ESD) Ihres Produktes herunterladen, installieren und aktivieren.

'Bitte beachten Sie': Dieser Artikel richtet sich nur an Kunden, die die Download-Version (ESD) erworben haben. Er gilt nicht für Disc-Versionen. Nach dem Eingang der Bestellung erhalten Sie eine E-Mail mit einer Auftragsbestätigung. Mit dieser E-Mail erhalten Sie auch die entsprechenden Download-Links und die Seriennummer, die Sie für die Installation des Produkts benötigen.

So laden Sie das Produkt herunter und installieren es (Download-Version):

1. Klicken Sie in der E-Mail mit der Auftragsbestätigung auf die Download-Verknüpfung. Speichern Sie die Datei auf Ihrem Computer. Bitte merken Sie sich, wo Sie die Datei speichern. Damit wird der Downloadprozess gestartet.

2. Führen Sie nach Beendigung des Downloads – sobald Sie dazu aufgefordert werden – die Datei aus. Wenn Sie nicht dazu aufgefordert werden, die Datei auszuführen, gehen Sie zum Ordner, wo Sie die Datei gespeichert haben, und doppelklicken Sie auf das Dateisymbol. Damit wird der Installationsprozess gestartet.

3. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

4. Geben Sie die Seriennummer in das dafür vorgesehene Feld ein, sobald Sie dazu aufgefordert werden. Kopieren Sie dazu mit der Tastenkombination Stgr-C die Seriennummer aus der E-Mail in die Zwischenablage, und fügen Sie sie dann mit Strg-V direkt in das Seriennummerfeld ein. Klicken Sie auf „Weiter“.

5. Führen Sie die restlichen Schritte aus, um die Installation abzuschließen.

'WICHTIG': Bitte vor der Installation von Corel® WinDVD® 9 lesen

Während der Installation von WinDVD 9 wird ein Dialogfeld für das Setup von Drittanbieter-Anwendungen angezeigt, das Ihnen die Installation von RealPlayer™ 6.0 und QuickTime® Player 7.1 empfiehlt. Wenn Sie bereits eine aktuellere Version von einem dieser beiden oder von beiden Playern installiert haben, deselektieren Sie die entsprechenden Anwendungen, bevor Sie die Installation von WinDVD 9 fortsetzen. Bitte beachten Sie: Falls Sie diese Player nicht deselektieren, aber bereits eine aktuellere Version auf Ihrem Computer installiert haben, erhalten Sie unter Umständen eine Fehlermeldung, dass die Installation nicht fortgesetzt werden kann, solange die neuere Version des Players installiert ist. Diese Fehlermeldung steht in keiner Beziehung zur Installation von WinDVD 9. Sie wird nur angezeigt, da eine weitere Installation von RealPlayer 6.0 bzw. QuickTime Player 7.1 unnötig ist, weil bereits eine aktuellere Version des Players installiert ist. Klicken Sie auf „OK“. Unter Umständen erhalten Sie auch eine Meldung, dass Fehler aufgetreten sind, bevor der angeforderte Vorgang für diesen Player abgeschlossen werden konnte. Sie werden eventuell aufgefordert, die Installation zu einem späteren Zeitpunkt zu wiederholen. Ignorieren Sie diese Meldung. Klicken Sie auf „Fertigstellen“, um dieses Installationsprogramm zu beenden. Klicken Sie auf „Fertigstellen“, um das Installationsprogramm von WinDVD 9 zu beenden. WinDVD 9 wird korrekt installiert und Sie können mit der Wiedergabe von Videos beginnen. (Unter Umständen müssen Sie Ihren Computer neu starten, bevor Sie WinDVD benutzen können).