Bei die Installation von WordPerfect® bekomme ich die Fehlermeldung: 1327 Ungültige Platte

Diese Fehlermeldung kommt vor wenn ein Registryeintrag auf einen Laufwerkbuchstaben verweist, der nicht mehr existiert. Die Lösung für das Problem ist, den richtigen Laufwerksbuchstaben hinzuzufügen. Sie können das machen indem Sie den Laufwerkbuchstabe neu zuweisen. Bitte beachten Sie folgende Schritte:

CD-Rom Buchstabe neu zuweisen:

1. Klicken Sie auf Start und dann machen Sie einen rechten Mausklick auf Arbeitsplatz. Klicken Sie auf die Option Verwalten.

2. Unter Datenspeicher klicken Sie auf Datenträgerverwaltung.

3. Machen Sie einen rechten Mausklick auf das CDROM Laufwerk und wählen Sie die Option Laufwerksbuchstaben und -pfade ändern.

4. Klicken Sie auf Ändern und wählen Sie den Laufwerksbuchstaben den Sie benötigen.

5. Klicken Sie auf OK und dann nochmal auf OK. Schließen Sie das Computerverwaltungsfenster.

6. Starten Sie den Rechner neu und versuchen Sie WordPerfect au installieren.