Beim Drucken aus WordPerfect 11 wird eine Fehlermeldung angezeigt- dass keine Drucker installiert seien.

Beim Drucken aus WordPerfect 11 wird eine Fehlermeldung angezeigt, dass keine Drucker installiert seien.

Der Standarddruckertreiber im Betriebssystem ist beschädigt und muss neu installiert werden, um das Problem zu lösen. Es ist wichtig, dass bei der Deinstallation und erneuten Installation eines Druckertreibers zur Lösung dieses Problems der Drucker gelöscht und der Computer neu gestartet wird, bevor der neue Treiber installiert wird.