Beim Start von Corel Photo Album 6 bekommen Sie eine Fehlermeldung Die Wiederherstellung der Datenbank ist fehlgeschlagen

Beim Start von Corel Photo Album 6 bekommen Sie eine Fehlermeldung "Die Wiederherstellung der Datenbank ist fehlgeschlagen"

1. Schließen Sie Corel Photo Album 6

2. In Windows, gehen Sie zu Start | Ausführen

3. Tippen Sie %appdata% ein und klicken Sie auf OK

4. Suchen Sie den Ordner names Corel Photo Album und löschen Sie diesen (nicht mit dem Ordner Corel verwechseln!)

5. Schliessen Sie nun dieses Fenster

6.Starten Sie Corel Photo Album 6