Beschneiden eines Bilds auf Standard-Fotogröße

In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie ein Bild auf eine Standard-Fotogröße beschneiden (z. B. 9 x 13 cm, 10 x 15 cm, 20 x 25 cm) können.

So beschneiden Sie ein Bild auf eine Standard-Fotogröße wie 9 x 13 cm oder 20 x 25 cm:

1. Klicken Sie in der Werkzeugleiste auf das Beschnittwerkzeug.

2. Wählen Sie in der Dropdown-Liste „Voreinstellungen" der Palette „Werkzeugoptionen" die gewünschte Standardgröße aus, auf die das Foto beschnitten werden soll.

3. Doppelklicken Sie auf das Bild bzw. klicken Sie auf „Anwenden", um das Bild zu beschneiden.