Pando Media Booster Nachricht beim Herunterladen Pinnacle Studio 16

Während des Herunterladen von Pinnacle Studio 16 Komponenten, die nicht verfügbar sind, auf dem lokalen Rechner, können Sie mit einer Meldung über Pando Media Booster konfrontiert werden. Dieser Pando Media Booster ist sicher und kann ohne Probleme installiert werden. Hier ist ein Screenshot der Meldung:

Wenn Sie diese Meldung erhalten, klicken Sie bitte auf die Schaltfläche OK, um den Pando Media Booster installieren, so dass Sie Ihre Inhalte downloaden können.