Folgen

CorelCAD: Wie man das Programm auf die Werkseinstellungen zuruecksetzt

 

Um CorelCAD auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen, bitte folgen Sie diese Anweisungen: 


Löschen Sie der Ordner:

/Users/Current Username/Library/Preferences/CorelCAD

Dadurch werden Ihre benutzerspezifischen Einstellungen entfernt.

WICHTIG:

Der Ordner enthält CorelCAD im Sub-Ordner mit der Versionsnummer (xxxxx), dieDateien, die für die Anpassung der Pull-Down-Menüs, Symbolleisten,Arbeitsbereich usw. benutzt sind.

Wenn Sie diesen Ordner löschen, werden die Standard-Benutzer-Einstellungenwieder erstellt beim nächsten Start von CorelCAD.

Möglicherweise finden Sie auch mehrere Unterordner mit unterschiedlichen Versionsnummern unter Hinweis auf verschiedene Installationen.

Um herauszufinden, welche Version Sie verwenden, klicken Sie auf der OptionsDialogbox und wählen Sie die Registerkarte "Speicherort für Dateien"

 

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen