CorelCAD auf Mac OS X installieren

Wie installiere ich CorelCAD auf Mac OS X?

1.a. Für die ESD- oder Download-Version:

Laden Sie die DMG-Installationsdatei von den Link in Ihr Bestellbestätigungs E-Mail herunter.

Wählen Sie die Option, die Datei zu speichern, und nicht zu öffnen.

Speichern Sie die Datei zu die Festplatte Ihres Macs

Notieren Sie wo Sie die Datei gespeichert haben.

Finden Sie die DMG-Datei und machen Sie ein Doppelklick darauf. Das Installationsprogramm wird starten.

1.b. Für die CD-Version:

Legen Sie die CD in Ihr CD/DVD Laufwerk und warten, bis der CD-Icon auf Ihr Festplatte erscheint. Falls der Icon nicht erscheint, machen Sie ein Doppelklick auf Ihr Mac HD und Sie werden die CD als geladene Laufwerk finden.

Machen Sie ein Doppelklick auf der CD-Icon und Sie werden eine DMG-Datei finden. Machen Sie ein Doppelklick auf die DMG-Datei und das Installationsprogramm wird starten.

2. Das Installationsprogramm wird starten und Sie werden folgenden Bildschirm sehen

3. Klicken Sie auf dem CorelCAD-Icon und ziehen Sie der Icon auf den Applications-Ordner.

CorelCAD ist jetzt auf Ihr Mac installiert.