Roxio Easy VHS to DVD nimmt keine HD-Videodateien an

Roxio Easy VHS to DVD bietet keine HD-Videodateikompatibilität an, da sie als eine kosteneffiziente, einfache Anwendung zum Konvertieren Ihrer VHS-Videokassetten in DVDs mit Standarddefinition zu Archivierungszwecken konzipiert ist.

Falls Sie bei der Videoaufzeichnung vollständige HD-Kompatibilität benötigen, können Sie die aktuellste Version vonCreator Pro erwerben. Dieses Programm ist vollständig kompatibel mit Blu-ray/HD.