Ist es möglich, eine Effekt Komposition mit Pinnacle Studio 16 zu retten?

Das Erreichen eines gewünschten Aussehens, Verhalten oder Ton kann eine Kombination mehrerer Effekte, in einer bestimmten Reihenfolge angewandt, sein. Sobald Sie das perfekte Aussehen mit verschiedenen Effekten erreichen, ermöglicht Pinnacle Studio 16, diese Effekte und ihre Einstellungen in einer FX Zusammensetzung zu speichern.

Sie können eine Komposition in zwei Arten speichern. In dem Effekte-Editor können Sie auf die Schaltfläche Speichern an der Spitze des Effects Einstellungsfeld klicken.

Wenn Sie auf der Timeline sind, können Sie auf der FX bar mit der rechten Maustaste klicken und Speichern unter FX Zusammensetzung wählen.

Sie erhalten dann mit das Save FX Zusammensetzung Fenster. In dem Fenster können Sie Ihrer Zusammensetyunf einen Namen geben und die Effekte auswählen, welche darin enthalten sein sollen.

Sobald die Zusammensetzung gespeichert ist, kann dieser im Effekt-Editor unter Effekte> Meine FX Kompositionen gefunden werden. Jetzt können Sie ganz einfach die gleiche Gruppe von Effekten zu jedem Clip in der Zukunft hinzufügen.