Alle meine auf dem Computer gespeicherten Bilder werden im Programm angezeigt. Wie kann ich das ändern?

Am besten löschen Sie die bestehende Datenbank (und alle Sicherheitskopien) und katalogisieren nur die gewünschten Bilder neu.

So katalogisieren Sie die Datenbank in Photo Album 6 neu: 1. Schließen Sie Corel Photo Album 6

2. Klicken Sie auf "Start, Ausführen".

3. Geben Sie %appdata% ein. Klicken Sie auf OK. Der Ordner mit den Anwendungsdaten wird geöffnet.

4. Doppelklicken Sie auf den Corel Photo Album-Ordner.

5. Doppelklicken Sie auf Ordner 6.

6. Hier sollten Sie eine Datenbankdatei Namens ixdb.mdb finden (unter Umständen wird die Namenserweiterung .mdb nicht angezeigt).

7. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei und löschen Sie sie.

8. Doppelklicken Sie auf den Ordner mit den Sicherheitskopien.

9. Wenn Sie eine weitere ixdb.mdb-Datei finden, löschen Sie diese auch.

10. Starten Sie Corel Photo Album 6 neu und katalogisieren Sie nur die gewünschten Ordner.