Als PDF freigeben' in WordPerfect® funktioniert nicht oder bringt Fehlermeldungen

Die Funktion "Als PDF freigeben" funktioniert nicht oder bring Fehlermeldungen wenn der Standarddrucker ein HP Laserjet 8500 ist.

Das Problem passiert nur wenn Sie den alten Windows 95/98/2000 Treiber für den HP 8500 installiert haben. Wenn Sie den Windows XP Treiber für den Drucker downloaden und installieren wird das Problem nicht mehr vorkommen.