Ansichtsoptionen im Show

Sie können mehrere Ansichtsstandards ändern. Öffnen Sie dazu das Dialogfeld Optionen im MenüExtras. Wählen Sie die Registerkarte Ansicht aus, und ändern Sie die folgenden Optionen nach Bedarf:

• Dialogfeld Neue Folie – Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen, damit das Dialogfeld Folienlayout bei neuen Präsentationen nicht mehr angezeigt wird. Gemäß Voreinstellung ist diese Option aktiviert.
  • Statusleiste – Statusleiste ein-/ausschalten. Gemäß Voreinstellung ist diese Option aktiviert.
  • Popupmenü bei rechtem Mausklick – Steuert die Anzeige des Menü während einer Präsentation. Gemäß Voreinstellung ist diese Option aktiviert.
  • Mit schwarzer Folie beenden – Nach Abschluss einer Präsentation eine leere "Ende der Präsentation" anzeigen. Gemäß Voreinstellung ist diese Option aktiviert.