Pinnacle Studio 17 Patch Update ist jetzt verfügbar

The 17.6 patch is now available.

Corel Corporation - das Unternehmen hinter Pinnacle - empfiehlt Ihnen folgendes Patch herunterzuladen:

Patch Name Patch Notes Gilt für
Pinnacle Studio 17 Korrekturen und Performanceverbesserungen

nur Studio 17.5

Patch 17.6
Hängt während des Bearbeitens grösserer Projekte und Stottern während der Wiedergabe
Audio-Aussetzer bei Titeltextänderungen und Transitionübergangen

Download
Achtung: Dieses Update erfordert Version 17.5.
Sollten Sie nicht Version 17.5 haben, so installieren Sie dieses Update zuerst
Erscheinungsdatum: 16. Juli 2014

Pinnacle Studio 17 Korrekturen und Performanceverbesserungen:

Studio 17.4 und früher

Patch 17.5
Enthält alle Fixes bis Version 17.4
SmartSound Sonicfire Pro Plug-In hinzugefügt
SmartSound Sonicfire Pro Plug-In hinzugefügt finden Sie hier

Download
Hinweis: Wenn Sie von Version 17.0.0 oder 17.0.1 updaten, wird Ihre

Bibliothekseinstellungen zurückgesetzt. Wenn Sie von Version 17.0.2 und höher updaten, bleibt die Bibliothekseinstellung erhalten.

Releasedatum: 26 mei 2014