Arbeitsbereich auf die Werkseinstellungen zurücksetzen

Dieses Dokument enthält Information wie man Corel® PainterTM IX auf die Werkseinstellungen zurücksetzt.

Um den Arbeitsbereich auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Halten Sie die Umschalttaste gedrückt während Sie Painter IX starten. Sie werden gefragt ob Sie das Programm auf die Werkseinstellungen zurücksetzen möchten.

2. Klicken Sie auf Ja. Bitte beachten Sie daß alle angepassten Benutzereinstellungen dabei verloren gehen.

Bitte Beachten: Dieser Vorgang wird alle Anpassungen inklusive Pinsel und Papiere löschen.