Ausgewählter Druckerschacht wird ignoriert

Beim Drucken aus WordPerfect 11 wird der ausgewählte Druckerschacht ignoriert und immer der Standardschacht verwendet.

Um aus WordPerfect 11 verschiedene Druckerschächte ansteuern zu können, stellen Sie bitte in WordPerfect für die verschiedenen Formate den jeweils gewünschten Druckerschacht unter Datei -> Seite einrichten -> Seitentypen für Drucker -> Bearbeiten ein.

Die Einstellungen im Druckertreiber unter Datei -> Drucken -> Eigenschaften sollten dagegen auf "Automatisch Auswählen" ("Auto Select") gestellt sein, um Konflikte auszuschliessen.