Auto Detector

Ulead Auto Detector ist ein Programm, das eine Digitalkameraverbindung oder eine eingelegte Speicherkarte automatisch erkennt.

Ulead Auto Detector wird standardmäßig gestartet und in der Taskleiste angezeigt, wenn Sie Ihren Computer starten.

Wenn Ulead Auto Detector eine Digitalkamera oder Speicherkarte erkennt (beide müssen dem DCF-Standard entsprechen), wird eine Ulead Bildbearbeitungsanwendung abgerufen und eine der folgenden Komponenten wird geöffnet:

Für Ulead Photo Explorer oder PhotoImpact:

1. Beim Öffnen des Digitalkamera-Assistenten wird das Dialogfeld „Digitalkamera-Assistent“ geöffnet, in dem Sie leicht Bilder aus Ihrer Digitalkamera oder einem Kartenlesegerät importieren können.

2. Beim Öffnen des Kameraordners im Durchsuchbereich wird der erkannte Kameraordner geöffnet (d. h. der Ordner, in dem Bilder, Video und Audio abgelegt sind).

Wenn Sie Auto Detector permanent deaktivieren möchten, damit er beim Start des Computers nicht automatisch ausgeführt wird, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf „Ulead Auto Detector“ in der Taskleiste. Wählen Sie danach „Optionen“. Hier können Sie die gewünschten Einstellungen angeben.