Beim Ausdruck in Distiller 5 (oder neuer) bleibt das System hängen

Beim Ausdruck von WordPerfect 11 in Adobe Distiller 5 (oder neuer) bleibt das System hängen.

In einigen Fällen ist der Ausdruck erfolgreich, wenn Sie die Eigenschaften von Distiller ändern und die Druckerspooler-Optionen der Software aktivieren.

Dieses Problem wurde mit dem Service Pack 1+2 für die deutsche Version von WordPerfect 11 behoben.

Sie können das Service Pack hier herunterladen: http://www.corel.com/servlet/Satellite?pagename=Corel2/Products/Download&cid=1047023353388&pid=1047022702409