Beim Öffnen von WordPerfect® wird ein MS Visual C++-Fehler angezeigt.

Beim Öffnen von WordPerfect® wird folgende Fehlermeldung angezeigt: "MS Visual C++-Bibliothek – Fehlerbedingte Programmbeendigung". Wie kann ich dieses Problem beheben?

Diese Fehlermeldung wird oft durch einen beschädigten Druckertreiber verursacht. Wir verweisen Sie auf folgendes Dokument:

Corel:WordPerfect 11 bleibt beim Starten hängen.