Bestellstatus und -Verfolgung: Häufig gestellte Fragen

Wie kann ich herausfinden, wo meine Bestellung ist?

Wie kann ich den Bestellstatus für eine CD-Version oder Boxversion finden?:

Wenn Sie das Programm von uns per Telefon oder über den Corel E-Store gekauft haben, können Sie auf folgende Weise den Status der Bestellung herausfinden.

Sie müssen die Bestellnummer zur Hand haben. Sie können die Bestellnummer in der Bestätigungs E-mail finden.

Um die Bestellung online zu finden klicken sie hier.

Kunden außerhalb Nordamerikas: Bitte kontaktieren Sie den Corel Kundendienst. Die Telefonliste gibt es hier:
http://www.corel.com/servlet/Satellite/de/de/Content/1152796558159

Wie kann ich meine Bestellung finden?

Wenn Sie eine Artikelverfolgungsnummer von Corel bekommen haben, können Sie Kontakt mit der Kurierfirma aufnehmen.

In Europa benutzen wir viele verschieden Kurierfirmen. Bitte kontaktieren Sie den Corel Kundendienst. Die Telefonliste gibt es hier:

http://www.corel.com/servlet/Satellite/de/de/Content/1152796558159

Wie kann ich den Bestellstatus für eine Download-Version herausfinden?:
Wenn Sie das Programm von uns per Telefon oder über den Corel E-Store gekauft haben, rufen Sie uns bitte an um den Bestellstatus herauszufinden. Bitte stellen Sie sicher daß Sie die Bestellnummer zur Hand haben. Sie können den Bestellstatus einer Download-Version nicht Online herausfinden. Bitte kontaktieren Sie den Corel Kundendienst. Die Telefonliste gibt es hier:
http://www.corel.com/servlet/Satellite/de/de/Content/1152796558159