Blu-ray Disks der Firma Sony PMB (Picture Motion Browser) - BD Add-on Software können nicht abgespielt werden

In einigen Fällen kann WinDVD (Blu-ray supported version) Filme der Firma "Sony PMB (Picture Motion Browser) - BD Add-on Software" nicht abspielen.

Das Problem ist mit dem letzten WinDVD 9 Update (Juni 2009) gelöst worden. Bitte klicken Sie HIER, um das Update herunterzuladen.