CASL Upgrades

<div class="mw-translate-page-info">This page is a <span class="plainlinks"><a rel="nofollow" target="_blank" class="external text" href="http://howto.corel.comhttp//howto.corel.com/index.php?title=Special:Translate&amp;group=page-Corel%3ACASL+Upgrades&amp;action=page&amp;filter=&amp;language=de">translated version</a></span> of a page <a href="http://howto.corel.comhttp://howto.corel.com/index.php/Corel:CASL_Upgrades" title="Corel:CASL Upgrades" data-bs-title="Corel:CASL Upgrades">Corel:CASL Upgrades</a> and the translation is 100% complete.</div>
  <hr /><p><b>Upgrades für CASL und Wartungsverträge</b><br /><br />Wenn Ihr Unternehmen einen aktuellen Wartungsvertrag oder Corel Academic Site License (CASL) für Painter X3, Paint Shop Pro X6 oder CorelCAD 2014 hat, benutzen Sie bitte das Formular auf der folgenden Seite, um die neuesten Software-Download anzufordern:<br /><br /><a rel="nofollow" target="_blank" class="external free" href="http://www.corel.com/caslupgrade">http://www.corel.com/caslupgrade</a>
  </p>
  NewPP limit report
  CPU time usage: 0.024 seconds
  Real time usage: 0.031 seconds
  Preprocessor visited node count: 13/1000000
  Preprocessor generated node count: 58/1000000
  Post‐expand include size: 35/2097152 bytes
  Template argument size: 0/2097152 bytes
  Highest expansion depth: 2/40
  Expensive parser function count: 0/100