Fehler beim Aktualisieren der Systemregistrierung. Bitte versuchen Sie es mit REGEDIT.

Beim starten von Quattro® Pro erhält man folgende Fehlermeldung: "Fehler beim Aktualisieren der Systemregistrierung. Bitte versuchen Sie es mit REGEDIT".

Fehler beim Aktualisieren der Systemregistrierung. Bitte versuchen Sie es mit REGEDIT.

Beim Ausführen von Quattro® Pro könnte diese
Fehlermeldung erscheinen: "Fehler beim Aktualisieren der Systemregistrierung. Bitte versuchen Sie es mit REGEDIT."

Der Grund dafür könnte eine fehlerhafte Installation sein:

1. Klicken Sie auf Start, Ausführen und schreiben Sie Regedit in das Feld.  Mit OK bestätigen.
2. Gehen Sie zu KEY_CURRENT_USER\Software\Corel.
3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie Umbenennen.
4. Benennen Sie bitte Corel in Corel1um.  Es sollte jetzt lesen:  HKEY_CURRENT_USER\Software\Corel1.
5. Schliessen Sie bitte das Registrierungseditorfenster.