Handbuch Benutzerhandbuch für VideoStudio® Pro X3

Ich habe Corel VideoStudio® Pro X3 vor kurzem gekauft: 1. Ich habe die Boxversion. Wenn ich die Box geöffnet haben, konnte ich kein Benutzerhandbuch finden. Es gibt nur eine kleine Schnellstart-Anleitung. 2. Ich habe die Downloadversion gekauft und ich kann das PDF-Handbuch nicht finden. 3. Ich möchte das Online-Benutzerhandbuch benutzen aber ich habe keine Internetverbindung. Ich brauche daher ein gedrucktes Handbuch oder ein Handbuch als PDF-Datei.

Es gibt jetzt ein Handbuch für Corel VideoStudio® Pro X3 auf Deutsch. Das Handbuch ist am Ende diesen Artikel erhältlich.

Anhänge

VideoStudio Pro X3 Handbuch.pdf