Wie kann ich meine Test- oder Downloadversion aktivieren?

Hier ist die allgemeine Information zu Aktivierung. Für Aktivierungsinformationen zu spezifischen Programmen, bitte klicken Sie hier: http://www.corel.com/servlet/Satellite/de/de/Content/1248977106333

Bitte beachten Sie, für CorelCAD sind die Anweisungen hier zu finden:

Windows: Aktivierung von CorelCAD (Windows)

Mac:

Bitte wählen Sie eine der folgenden Optionen:

Szenario 1 -  Ich habe die Downloadversion gekauft und habe keine Testversion vorab installiert.

Szenario 2 -  Ich habe die Testversion installiert und die Downloadversion vom Corels Onlinestore erworben.

Szenario 1

Klicken Sie auf das Downloadlink in Ihrer Kaufbestätigungsemail, um Ihre Software herunterzuladen (falls dies noch nicht geschehen ist). Klicken Sie auf: "Mit dem Download beginnen".  Wenn Sie danach gefragt werden, wählen Sie einen Speicherort für die Datei aus.  Als Speicherort wählen Sie einen Ort, auf dem Sie schnell zugreifen können, nachdem der Download abgeschlossen ist.

Wenn der Download abgeschlossen ist, suchen Sie die Datei in diesem von Ihnen gewählten Speicherort und öffnen diese mit einem Doppelklick. Der Entpackungsprozess beginnt.  Es wird empfohlen, alle Standardeinstellungen während dieses Prozesses zu akzeptieren. Nachdem die Datei entpackt wurde, beginnt automatisch der Installationsprozess.   Geben Sie die Seriennummer ein, die Sie in Ihrer Kaufsbestätigung vorfinden, wenn der Installationsvorgang danach fragt. Befolgen Sie alle darauf folgenden Schritte, um Ihr Produkt zu installieren.  Wenn Sie kein fortgeschrittener Benutzer sind, wird es empfohlen, den vorgegebenen Installationsort für Ihre Software zu akzeptieren. Sobald die Installation abgeschlossen ist, klicken Sie auf "Fertigstellen". Sie können jetzt Ihre mit voller Funktionalität ausgestattete Software benutzen.

Szenario 2

Wenn Sie vor dem Kauf Ihrer Downloadversion bereits eine Testversion installiert hatten, ist es nicht notwendig, die Software noch einmal zu installieren. Die bereits installierte Testversion kann freigeschaltet werden, indem Sie die Seriennummer einsetzen, die Sie mit Ihrer Corel Store Kaufbestätigung erhalten haben.

Um Ihre Download-Seriennummer in der Testversion freizuschalten bzw. zu aktiviern, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Starten Sie die Testversion und schliessen Sie diese wieder. Ein Dialogfenster erscheint, wo Sie entweder "Jetzt Kaufen" oder "Bereits gekauft" (in der unteren linken Ecke des Fensters) als Schaltfläsche vorfinden.  Klicken Sie auf: "Bereits gekauft".  In dem darauf folgenden Fenster, geben Sie nun in der oberen Zeile Ihre Seriennummer ein, die Sie mit Ihrem Corel Store Kaufbeweis erhalten haben und klicken Sie anschliessend auf "Verbinden".  Dies bewirkt, dass Ihre Testversion freigeschaltetbzw. aktiviert wird. Sie können jetzt Ihre mit voller Funktionalität ausgestattete Software benutzen.

Hinweis: Bitte speichern Sie sich die erworbene Software auf einem Speichermedium wie der CD oder DVD.