Pinnacle Studio 19.5: Systemanforderungen

• Für die Installation und für die Aktualisierungen ist eine Internetverbindung erforderlich
  • Windows 10, Windows 8.x, Windows 7; ein 64-Bit-Betriebssystem wird sehr empfohlen
  • Intel Core Duo 1,8 GHz, Core i3 oder AMD Athlon 64 X2 3800+ 2,0 GHz oder höher
    • Intel Core i5 oder i7 1,06 GHz oder höher erforderlich für AVCHD*- und Intel Quick Sync Video-Unterstützung
    • Intel Core i7 oder AMD Athlon X4 oder besser für UHD- oder Multikamera-Bearbeitung
  • 2 GB RAM oder höher, min. 4 GB für Windows 64-Bit, für UHD- oder Multikamera-Bearbeitungen wird mindestens 8 GB empfohlen
  • Grafikkarte DirectX 9 (oder höher) mit Unterstützung für Pixel Shader 3.0, wie beispielsweise:
    • NVIDIA GeForce 6-Serie oder höher (CUDA-Fähigkeit erforderlich für CUDA)
    • ATI X1000-Serie oder höher
    • Intel GMA X3000-Serie oder höher
  • 128 MB VGA VRAM
  • Bildschirmauflösung: 1024 x 768 oder höher
  • Windows-kompatible Soundkarte (Mehrkanal-Ausgang erforderlich für Surround-Vorschau)
  • 8 GB Festplattenspeicher für die Vollinstallation
  • Falls kein DVD-ROM-Laufwerk verfügbar ist, kann das Programm heruntergeladen werden

Zubehör

• DVD-Brenner für das Erstellen von DVDs und AVCHD-Discs

Eingabeoptionen

• Aufnahme von DV-, HDV- und Digital8-Camcordern oder Videorekordern (FireWire-Anschluss erforderlich)
  • Aufnahme von analogen Camcordern, 8mm, HI 8, VHS, SVHS, VHS-C, SVHS-C oder Videorekordern (NTSC/PAL/SECAM) (separat erhältliche Dazzle-Videohardware erforderlich)
  • Import aus AVCHD- und anderen dateibasierten Camcordern, Digitalkameras, mobilen Geräten und Webcams

Importformate

• Videos: MVC, AVCHD, DV, HDV, AVI, MPEG-1/-2/-4, DivX, Flash, 3GP (MPEG-4, H.263), WMV, unverschlüsselte DVD-Titel (inkl. DVD-VR/+VR), QuickTime (DV, MJPEG, MPEG-4, H.264), DivX Plus MKV, XAVC, MXF, DVCPRO HD
  • Audio: MP3, MPA, M4A, WAV, AMR, AC3, AAC, Vorbis, WMA
  • Grafiken: JPS, BMP, GIF, JPG, PCX, PSD, TGA, TIF, WMF, PNG, J2K

Exportformate

• AVCHD, DVD (DVD-R, DVD-RW, DVD+R oder DVD+RW, Dual Layer)
  • Apple iPod/iPhone/iPad/TV, Sony PSP/PS3/PS4, Nintendo Wii, Microsoft Xbox-kompatible Formate
  • DV, HDV, AVI, DivX, WMV, MPEG-1/-2/-4, Flash, 3GP, WAV, MP2, MP3, MP4, QuickTime, H.264, DivX Plus MKV, JPEG, TIF, TGA, BMP, XAVC S
  • Dolby Digital 5.1-Kanal

Blu-ray-Unterstützung

• Kauf eines separaten Plugins direkt von der Anwendung aus erforderlich
  • Blu-ray Disc-Reader bzw. -Brenner erforderlich

Unterstützte Sprachen

• Dänisch, Deutsch, Englisch, Finnisch, Französisch, Italienisch, Japanisch, Niederländisch, Polnisch, Russisch, Spanisch, Schwedisch und Tschechisch

Änderungen der Produktspezifikationen vorbehalten.

Unterstützt werden Microsoft Windows 7, 8.x und 10

* Oben genannte Informationen sind auch unter diesem Link zur Verfügung:

http://www.pinnaclesys.com/publicsite/de/products/studio/