Corel:Corel Online-Konto: Häufig gestellte Fragen

Corel Online-Konto: Häufig gestellte Fragen

Über den Webseiten-Bereich "Ihr Konto" bekommen Kunden Zugang zur vielen Ressourcen und Informationen, unter anderen Ihr Bestellungen und Produkten. Um Zugang zum "Ihr Konto" zu bekommen klicken Sie auf dem Link in dieser Artikel oder folgen Sie diese Schritte:

Wie kann ich den Corel-Newsletter abonnieren?

Schritt 1: Gehen Sie zu www.corel.de, und klicken Sie auf "Anmelden". Falls "Anmelden" nicht verfügbar ist und Sie werden aufgefordert Ihr Region auszuwählen, machen Sie das und klicken Sie auf "Go". Wenn Sie die Option "Abmelden" sehen, klicken Sie auf dem Link "Ihr Konto" und ignorieren Sie die vorhergenden Schritten.

Schritt 2: Wenn Sie schon ein Konto haben, melden Sie sich an mit Benutzername und Kennwort. Falls Sie noch kein Konto haben, erstellen Sie eines. Sie werden Ihren Benutzername und Kennwort per E-mail geschickt bekommen. Folgen Sie dem Link in der Email und melden Sie sich an.

Bitte wählen Sie eine von diesen Schritten um zu dieser Bereich vom Artikel weitergeleitet zu werden:

Wie aktualisiere ich mein Konto-Information? Wie abonniere/abbestelle ich Corel E-Newsletters und andere E-mail Benachrichtigungen? Wie erhalte ich meine Bestellbestätigungs-E-mail noch mal? Wie finde ich die Seriennummer für meine heruntergeladenen oder registrierten Produkten?

Wie abonniere/abbestelle ich Corel E-Newsletters und andere E-mail Benachrichtigungen?

Danach Sie unter "Ihr Konto" eingeloggt haben werden Sie eine Liste von Optionen bekommen. Klicken Sie auf Abonnements um die erhältlichen Newsletters für unseren Programmen zu sehen. Sie können auch Nachrichten über Sonderangeboten oder Patches und Updates für Ihr Programmen bekommen. Wählen Sie die Optionen, die Sie erhalten möchten, aus. Um die E-mails abzubestellen entfernen Sie die Häkchen neben die Boxen.

Wie aktualisiere ich mein Konto-Information?

Danach Sie unter "Ihr Konto" eingeloggt haben, schauen Sie unter Ihre Kontoinformationen. Auf dieser Seite können Sie die Rechnungsadresse, E-Mail Adresse und Kennwort für Ihr Corel-Konto ändern.

Wie erhalte ich meine Bestellbestätigungs-E-mail noch mal?

Danach Sie unter "Ihr Konto" eingeloggt haben, schauen Sie unter Auftragsstatus und –entwicklung um Information für Ihr neuesten Bestellungen bei Corel zu bekommen. Die Bestellungen werden per Datum und Bestellnummer organisiert. Wenn Sie auf einer Bestellnummer klicken wird die Original-Rechnung erscheinen. Sie werden die Option bekommen diese Rechnung per E-mail zu schicken oder auszudrucken. Wenn Sie die Rechnung per E-mail schicken geht das an Ihr registrieren E-Mail Adresse unter "Ihr Konto". Um diese E-mail Adresse zu ändern, schauen Sie die Information unter Wie aktualisiere ich mein Konto-Information? an.

Wie finde ich die Seriennummer für meine heruntergeladenen oder registrierten Produkten?

Die Seriennummer für Download-Versionen von Corel-Software sowie die für Ihr registrierten Produkten werden Sie unter die Option "Ihr Produkte" finden. Einige Produkten werden auch Aktivierungsinformation unter den Link "Get Serial" haben.