Wie installiere ich True-Type Schriften für CorelDRAW®Graphics Suite X4?

Microsoft Microsoft® Windows® XP und Microsoft® Windows® Vista haben ein True-Type Schrift-Engine.

Ein dritte-Partei Font-Manager ist daher nicht notwendig, um Schriften in diesen Betriebssystemen zu benutzen.

True-Type Schriften werden im Windows Schriftarten-Ordner installiert.

CorelDraw kann True-Type schriften von diesem Ordner benutzen.

Bitte beachten Sie
: Wenn Sie sehr viele (500+) Schriften auf dem Rechner installieren, kann das Problem mit dem Rechner verursachen.

Installation von True-Type Schriften Fonts unter Microsoft® Windows® XP und Microsoft® Windows® Vista:

1. Klicken Sie auf Start | Einstellungen | Systemsteuerung oder auf Start | Systemsteuerung.
2. Auf der linken Seite vom Bildschirm, wählen Sie "Zur klassischen Ansicht wechseln".
3. Machen Sie ein Doppelklick auf dem Icon Schriftart.
4. Klicken Sie auf Datei | Neue Schriftart installieren.
5. Legen Sie die DVD-Rom im Laufwerk ein.
6. Klicken Sie auf der DVD-Laufwerk von der Liste von Laufwerken und machen Sie ein Doppelklick auf dem Ordner wo die Schriften existieren, z.B X:\Extras\Content\Fonts\TrueType
7. Wählen Sie die Schriften, die Sie installieren möchten und klicken Sie auf OK.