Studio-Installation kann auf "Launch" Fehlermeldung scheitern

Fehlermeldung: Die LaunchCondition-Tabelle konnte in der SQL-Abfrage nicht geladen werden: SELECT 'Condition','Description' FROM 'LaunchCondition'

Wenn dieser Fehler während der Studio-Installation auftreten, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Schließen Sie den Installationsmanager. Gehen Sie zu Start-> Programme-> Pinnacle Studio 18 und starten den Installationsmanager von dort erneut.

Heruntergeladene Installationen:

1. Wechseln Sie zu Ihrem Desktop und öffnen Sie den Ordner "PinnacleStudioSetup"

2. Suchen "Welcome.exe" mit der rechten Maustaste , und wählen Sie Eigenschaften

3. Wählen Sie die Registerkarte "Kompatibilität" und das Kontrollkästchen "Programm im Kompatibilitätsmodus", und wählen Sie Windows 7 oder Windows 8.

4. Klicken Sie auf "Übernehmen" und dann "OK", und starten Sie Ihren PC.

5. Doppelklicken Sie auf das Welcome.exe um Ihre Studio-Installation erneut starten.

Disc Installationen:

1. Wechseln Sie zu Ihrem DVD-Laufwerk mit der rechten Maustaste, und wählen Sie "Öffnen"

2. Kopieren Sie den Inhalt des DVD-Laufwerks, um einen neuen Ordner auf Ihrem Desktop.

2. In diesem Ordner finden "Welcome.exe" mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Eigenschaften

3. Wählen Sie die Registerkarte "Kompatibilität" und das Kontrollkästchen "Programm im Kompatibilitätsmodus", und wählen Sie Windows 7 oder Windows 8.

4. Klicken Sie auf "Übernehmen" und dann "OK", und starten Sie Ihren PC.

5. In dem Ordner, doppelklicken Sie auf die Welcome.exe um Ihre Studio-Installation erneut starten.