PaintShop Pro X8 (Standard and Ultimate): Systemanforderungen

• Windows 10, Windows 8/8.1, Windows 7 mit neuestem Service-Pack (32-Bit oder 64-Bit-Editionen)
  • Intel- oder AMD-Prozessor mit 1,5 GHz oder schneller, der SSE2 unterstützt (empfohlen wird ein Mehrkernprozessor)
  • 2 GB RAM (empfohlen werden 4 GB oder mehr)
  • 1 GB verfügbarer Festplattenspeicher (empfohlen werden 2 GB)
  • Auflösung von 1024 x 768 mit 16-Bit-Farb-Display (für 24-Bit oder höhere Farb-Displays wird eine Auflösung von 1366 x 768 empfohlen)
  • Soundkarte, kompatibel mit DirectX 9 oder höher und mit neuestem Treiber
  • Für Online-Funktionen und Videotutorials ist eine Internetverbindung erforderlich.
  • Windows-kompatibles CD-/DVD-Laufwerk für die Installation
  • ON1 Perfect Effects 9 - nur 64-Bit

Unterstützte Importformate

• AI, BMP, CAL, CALS, CGM, CLP, CT, CUR, CUT, DCX, DIB, EMF, EPS, GIF, HDP, IFF, IMG, J2C, J2K, JIF, JP2, JPC, JPE, JPEG, JPG, JPS, JPX, MAC, MPO, MRW, MSP, PBM, PCD*, PCT, PCX, PDF, PGM, PIC, PICT, PNG, PNS, PPM, PS, PSD, PSP (PSP Image-Dateien), RAS, RAW, RIF, RLE, SCT, SVG, SVGZ, TGA, TIF, UFO, WBM, WBMP, WDP, WEBP, WMF, WPG**
  • Unterstützt werden die RAW-Dateien von über 350 Kameramodellen mit den folgenden Dateiendungen: 3FR, ARW, CR2, CRW, DCR, DNG, ERF, K25, KDC, MEF, MOS, NEF, NRW, ORF, PEF, RAF, RW2, SR2, SRF, X3F

Unterstützte Pinselformate

• PaintShop Pro-Pinsel (.pspbrush); Adobe Photoshop-Pinsel (.abr); Jasc-Pinsel (.jbr)

Unterstützte Exportformate

• BMP, CAL, CALS, CLP, CUT, DCX, DIB, EMF, EPS, AI, PS, GIF, HDP, WDP, IFF, IMG, JP2, J2C, J2K, JPC, JPX, JPG, JIF, JPE, JPEG, MAC, MSP, PBM, PCX, PGM, PIC, PPM, PNG, PSD, PSP (PSPIMAGE-Dateien), RAS, RAW, RIF, RIFF, RLE, SCT, CT, JPS, PNS, TGA, TIF, TIFF, WBMP, WBM, WEBP, WMF

* Wird nur auf 32-Bit-Installationen unterstützt

** WPG (nur WordPerfect Vector) wird auf 64-Bit-Systemen nicht unterstützt. WordPerfect Bitmap wird auf 64-Bit-Systemen unterstützt.

* Oben genannte Informationen sind auch unter diesem Link zur Verfügung:

http://www.paintshoppro.com/de/products/paintshop-pro/standard/#system-requirements

und

http://www.paintshoppro.com/de/products/paintshop-pro/ultimate/#system-requirements