CorelCAD 2016 (Windows/Mac): Systemanforderungen

Windows

• Microsoft Windows 10, Windows 8 oder Windows 7 (32-Bit- oder 64-Bit Editionen)
  • Intel Pentium 4 (2 GHz oder schneller)
  • 2 GB RAM (empfohlen werden 4 GB oder mehr)
  • 500 MB freier Festplattenspeicher
  • High-Color-Grafikkarte (16-Bit) (empfohlen wird eine 3D-Grafikbeschleunigerkarte)
  • Bildschirmauflösung von 1024 x 768 (empfohlen wird 1280 x 800)
  • Maus oder Stifttablett
  • DVD-ROM-Laufwerk für die Installation von der DVD
  • Internetanschluss für die Produktaktivierung und den Zugriff auf den Plugin-Store

Mac

• Mac OS X v10.7 (Lion) oder höher, inkl. v10.11 (El Capitan)
  • Intel-Prozessor
  • 1 GB RAM (empfohlen werden 2 GB)
  • 500 MB freier Festplattenspeicher
  • Monitor mit einer Auflösung von 1024 x 768 (empfohlen wird 1280 x 800) mit 16-Bit-Grafikkarte
  • Maus oder Stifttablett
  • DVD-ROM-Laufwerk für die Installation von der DVD
  • Internetanschluss für die Produktaktivierung und den Zugriff auf den Plugin-Store