Das Mercalli bzw. Boris Graffiti plugin können in VideoStudio Pro X4 Ultimate nicht installiert werden

Das Mercalli bzw. Boris Graffiti Plugin können in VideoStudio Pro X4 Ultimate auf einigen Computern nicht installiert werden. Sollten Sie das Problem haben, dann folgen Sie bitte dieser Anleitung.

Mercalli Plugin

Bitte schliessen Sie Videostudio Pro X4.

Wenn Sie von DVD installieren:

Legen Sie die DVD in das Laufwerk.

Navigieren Sie zu dem Ordner Setup\RunTime\Mercalli\mercalli\current\.corel

Suchen Sie die proDADMercalli20Corel4.vft und kopieren diese Datei.

Gehen Sie zu

C:\Programme\Corel\Corel VideoStudio Pro X4\vft_plug

bzw. C:\Programme (x86)\Corel\Corel VideoStudio Pro X4\vft_plug

Fügen Sie die kopierte Datei proDADMercalli20Corel4.vft in den Ordner "vft_plug"
ein.

Wenn Sie eine Downloadversion haben:

Bitte rufen Sie den Corel Support Ihres Landes an und wir stellen ihnen die genannte Datei zum Download bereit.

Boris Graffiti Plugin

Bitte schliessen Sie Videostudio Pro X4 und stellen sicher, dass Sie Administrator sind.

Wenn Sie von DVD installieren:

Legen Sie die DVD in das Laufwerk.

Navigieren Sie zu dem Ordner Setup\RunTime\Graffiti

Suchen Sie die GraffitiCorel5.3.6.exe und klicken zwei Mal auf die Datei, um die Installation zu beginnen.

Wählen Sie als Zielordner C:\Programme\Corel\Corel VideoStudio Pro X4\vft_plug bzw. C:\Programme (x86)\Corel\Corel VideoStudio Pro X4\vft_plug und fahren mit der Installation fort.

Das Boris Graffiti Plugin sollte nun installiert sein.

Wenn Sie eine Downloadversion haben:

Bitte rufen Sie den Corel Support Ihres Landes an und wir stellen ihnen die genannte Datei zum Download bereit.